Il TUO HOTEL IN CENTRO A
MADONNA DI CAMPIGLIO

Apri/Chiudi Menu

Miglior prezzo ONLINE garantito

PRENOTA

Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

Hotel Ariston s.a.s. di Cozzio Osvaldo & C. p.iva 01381250222
c/o Hotel Ariston (ariston@aristonarnica.it)
tel +39 0465 441070 fax +39 0465 458842
Piazza Brenta Alta 14, I-38086 Madonna di Campiglio, Trento

Il presente sito è inoltre rappresentativo di Hotel B&B Arnica appartenente alla società Arnica Snc di Cozzio Osvaldo & C


Indirizzo web interessato:
http://www.aristonarnica.it

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Proprietario di questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'Indirizzo web dell'interessato corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Proprietario di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall''art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il Proprietario di questo sito

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Proprietario di questo sito e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario..

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l''orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell''indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L''uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Proprietario di questo sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l''impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l''Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Proprietario di questo sito.

APRI
-
CHIUDI

LISTINO PREZZI

  • prezzi inverno
  • prezzi estate
  • offerte e promozioni

Formula Hotel - Ariston

STAGIONE PERIODO PREZZO
01.12 - 17.12 - € 60-150
17.12 - 26.12 Merry Christmas € 70-250
26.12 - 07.01 Happy New Year € 140-400
07.01 - 28.01 - € 70-150
28.01 - 25.02 - € 90-150
25.02 - 11.03 - € 100-200
11.03 - 02.04 - € 80-150

Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale.

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione

 


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B - Arnica

STAGIONE PERIODO PREZZO
07.12 - 11.12 Sant'Ambrogio € 70-105
11.12 - 22.12 Merry Christmas € 55-95
23.12 - 08.01 Happy New Year € 105-150
08.01 - 27.01 - € 55-70
27.01 - 10.02 - € 55-85
10.02 - 10.03 - € 65-95
10.03 - 25.04 - € 55-85

 Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione

 


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B + Gourmet

Cena con menù a la carte al Ristorante Ariston!
A solo 15 metri dall'hotel Arnica, con vantaggioso supplemento giornaliero

Formula Hotel - Ariston

PERIODO STAGIONE PREZZO
15.06 - 28.06 apertura € 60,00 - 75,00
28.06 - 12.07 luglio € 65,00 - 85,00
12.07 - 26.07 luglio € 70,00 - 90,00
26.07 - 02.08 agosto € 75,00 - 100,00
02.08 - 16.08 agosto € 95,00 - 130,00
16.08 - 23.08 agosto € 95,00 - 130,00
23.08 - 30.08 agosto € 75,00 - 105,00
30.08 - 20.09 settembre € 65,00 - 85,00

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B - Arnica

PERIODO STAGIONE PREZZO
01/06 -08/07 bassa € 35,00/55,00
08/07 - 04/08 media € 40,00/65,00
04/08 - 20/08 alta € 50,00/75,00
20/08 - 27/08 media € 40,00/65,00
27/08 - 17/09 bassa € 35,00/55,00
18/09 - 10/11 autunno € 45,00/65,00

Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale


Miglior prezzo ONLINE garantito

Formula Bed & Breakfast


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B + Gourmet

Cena con menù a la carte al Ristorante Ariston!
A solo 15 metri dall'hotel Arnica, con vantaggioso supplemento giornaliero


Formula Hotel - Ariston

Controlla il tuo calendario e cerca l'offerta più vantaggiosa!

 

INVERNO 2019/2020

LE PROMOZIONI DELLA STAGIONE INVERNALE
Sciare nelle incantevoli Dolomiti di Brenta


| DICEMBRE |

FREESKI SuperSkirama
Offerte valide dal 09.12 al 24.12.2019

4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 370,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 425,00 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 495,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 525,00
Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 20/12/19,
skipass 4gg 19/12/19, skipass 6gg 17/12/19

Offerta non valida dal 5 al 7 dicembre 2019.

 

SPECIALE NATALE
Dal 21 al 28 dicembre 2019:
5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 895,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 625,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea Superskirama 
Mezza Pensione a persona a partire da € 1075,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 755,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Superskirama 
Mezza Pensione a persona a partire da € 1190,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 835,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003
Ultimo giorno di emissione skipass 5gg 23/12/19,
skipass 6gg 22/12/18

 

 

| GENNAIO |

TURBO SPECIAL SKI 
Dal 4 al 11 gennaio 2020:
5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 735,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 515,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 845,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 595,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 975,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 680,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003

SHORT STAY TURBO SPECIAL SKI 
Dal 6 al 9 gennaio 2020:
4 notti Hotel + 3 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 490,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 355,00 Junior* 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 595,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 420,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003
Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 07/01/2020, 
skipass 4gg 06/01/2020



SPECIALE GENNAIO 
Dal 11 al 18 gennaio 2020:
5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 670,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 470,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 765,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 540,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 800,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 560,00
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003

SHORT STAY - SPECIALE GENNAIO
Dal 13 al 16 gennaio 2020:
4 notti Hotel + 3 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 490,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 355,00 Junior* 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 595,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 420,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003
Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 14/01/2020,
skipass 4gg 13/01/2020

 

 


SPECIALE GENNAIO 
Dal 25 gennaio al 1 febbraio 2020:

5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 700,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 495,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 800,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 560,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 890,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 625,00 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003

SHORT STAY - SPECIALE GENNAIO
Dal 27 al 30 gennaio 2020:
4 notti Hotel + 3 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 520,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 365,00 Junior* 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Campiglio
Mezza Pensione a persona a partire da € 635,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 445,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003
Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 28/01/2020,
skipass 4gg 27/01/2020

 

 

| MARZO e APRILE |

SPECIALE MARZO Skiarea
Dal 14 al 21 marzo 2020:
5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 685,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 480,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 755,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 530,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 800,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 560,00 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003



SPECIALE MARZO Skiarea
Dal 21 al 28 marzo 2019:

5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 600,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 420,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 680,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 475,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 730,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 510,00 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003


 

FREESKI SuperSkirama
Dal 28 marzo al 5 aprile 2020:

4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 370,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 455,00 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 505,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
Mezza Pensione a persona a partire da € 570,00
Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 05/03/2020, 
skipass 4gg 04/04/2020, skipass 6gg 02/04/2020



SPECIALE PASQUA
Dal 4 al 13 aprile 2020:
5 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 

Mezza Pensione a persona a partire da € 540,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 380,00 Junior* 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 620,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 435,00 Junior* 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea 
Mezza Pensione a persona a partire da € 670,00 Adulti 
Mezza Pensione a persona a partire da € 470,00 Junior*
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003




LE OFFERTE NON SONO CUMULABILI

Formula B&B - Arnica

Le migliori offerte per le tue prossime vacanze nelle Dolomiti!


INVERNO 2019/2020

LE PROMOZIONI DELLA STAGIONE INVERNALE
Sciare nelle incantevoli Dolomiti di Brenta

 

 | DICEMBRE |

FREESKI / SKI START
Dal 30 novembre al 6 dicembre 2019:

 

4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da€ 290,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da€ 3400,00 

5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama,

B&B a persona a partire da€ 3400,00 

5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 

B&B a persona a partire da€ 3400,00  

(Lo skipass 3 gg non può essere acquistato nei giorni 5-6-7 dicembre 2019)

 

FREE SKI SUPERSKIRAMA
Dal 09 al 22 dicembre 2018:

 

4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 300,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 350,00 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 400,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 460,00

 

SPECIALE NATALE
Dal 21 al 26 dicembre 2019.

 

6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 720,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 550,00 Junior* 

7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta
bed & breakfast a persona a partire da € 820,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 640,00 Junior*

*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

(Ultimo giorno di emissione skipass 4gg skipass 25/12/18, skipass 5gg 24/12/18 )

 

| GENNAIO |

 

TURBO SPECIAL SKI 
Dal 5 al 11 gennaio 2020:

 

6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona  a partire da € 545,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 430,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

 

SPECIALE GENNAIO 
Dal 11 al 18 gennaio 2019:


7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta
bed & breakfast a persona a partire da € 640,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 535,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

| FEBBRAIO |

 

SPECIALE FEBBRAIO
Dal 25 gennaio al 1 febbraio 2020:

 

7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 750,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 635,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

| MARZO |

 

SPECIALE MARZO
Dal 14 al 22 marzo 2020:

 

6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 580,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 460,00 Junior* 


7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 660,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 530,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

 

SPECIALE MARZO
Dal  21 al 29 marzo 2020:

 

6 notti Hotel + 5 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 450,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 370,00 Junior* 


7 notti Hotel + 6 gg skipass Skiarea Campiglio Dolimiti di Brenta 
bed & breakfast a persona a partire da € 520,00 Adulti 
bed & breakfast a persona a partire da € 430,00 Junior* 
*Offerta Junior valida per i nati dopo il 30/11/2003.

| APRILE |

 

SPECIALE FREE SKI:

 

FREE SKI SUPERSKIRAMA
Offerte valide dal 28 marzo al  aprile 2020:


4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 290,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 340,00 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 380,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 430,00 
 

(Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 03/04, skipass 4gg 02/04, skipass 5gg 01/04, skipass 6gg 31/04).

Offerte valide dal 6 al 14 aprile 2019:


4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 280,00 
5 notti Hotel + 4 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 335,00 
6 notti Hotel + 5 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 376,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
B&B a persona a partire da € 420,00 
 

(Ultimo giorno di emissione skipass 3gg 12/04, skipass 4gg 11/04, skipass 5gg 10/04, skipass 6gg 09/04).

 

LE OFFERTE NON SONO CUMULABILI E SONO RISERVATE AD UN NUMERO LIMITATO DI CAMERE
PREZZI PER PERSONA IN CAMERA DOPPIA IN B&B


SKIPASS BAMBINI GRATIS FINO A 8 ANNI!


Il bambino presente all'atto dell'acquisto, nato dopo il 30.11.2010, accompagnato da un familiare, riceve lo skipass gratuito (da 1 a 14 giorni consecutivi) di uguale tipo e durata di quello contestualmente acquistato dal familiare pagante la tariffa adulto.PER OTTENERE LO SKIPASS GRATUITO E' INDISPENSABILE ESIBIRE I DOCUMENTI DI RICONOSCIMENTO (tessera sanitaria, codice fiscale, stato famiglia) DEL BAMBINO E DEL FAMILIARE ADULTO.


OFFERTE ESTATE


DoloMeet Card 2019

Vivi la montagna a 360 gradi!

 

DoloMeetCard è la carta multiservizi di Madonna di Campiglio, di Pinzolo e della Val Rendena che permette di fruire di tutta la mobilità estiva del territorio, di attività sportive e per famiglia, dei musei e castelli provinciali per vivere un'estate entusiasmante tra le montagne più belle del mondo.

 

Periodo di validità: 1 GIUGNO - 30 SETTEMBRE 2018

 

Prezzo: 

card 6 giorni € 100,00 60,00* a persona

card 3 giorni € 60,00 40,00* a persona

 

*Prenota nel nostro Hotel e potrai avere DoloMeet Card a prezzo agevolato!

Prezzo speciale ottenuto con il nostro buono sconto riservato esclusivamente agli hotel convenzionati.

 

GRATIS per i bambini fino a 12 anni (nati dopo il 01/10/2006) accompagnati da un adulto pagante (formula 1:1)
*Sconto 50% per bambini fino a 12 anni (nati dopo il 01/10/2006) non accompagnati da un adulto pagante
*Sconto 30% per i ragazzi 12-16 anni (nati dopo 01/10/2002)

 

NOTE:

  • la Card ha valore dalla data di emissione per i 3, 6, 7, 8, 9 giorni successivi, indipendentemente dal giorno di inizio soggiorno (i giorni della Card sono sempre consecutivi);
  • la DoloMeetCard è personale e non cedibile.

 

La DOLOMEETCARD ti offre:

 

libero accesso agli impianti di risalita di Madonna di Campiglio e Pinzolo;

libero accesso al sistema di mobilità turistica estiva in tutto il Trentino (escluse le linee della Valsugana);

accesso gratuito a tutti i parcheggi e al sistema di mobilità sostenibile organizzati dal Parco Naturale Adamello Brenta;

trekking nel Parco Naturale Adamello Brenta con le guide alpine, gli accompagnatori di territorio e gli educatori ambientali;

escursioni in mountain bike accompagnati da esperti istruttori;

cultura e storia della Val Rendena e del Trentino con ingressi nei principali poli museali

specifiche attività per bambini e famiglie: tour in MTB, tarzaning, caccia al tesoro ed equitazione

shopping e gusto con scontistiche esclusive nelle strutture e punti vendita convenzionati

relax e svago nella straordinaria cornice della Val Rendena con sconti e ingressi per le strutture sportive del territorio e per le Terme

 

...molte altre escursioni e attività del programma “Un’estate da Parco”

 

Se 6 giorni non fossero abbastanza?

6 giorni vi sembrano pochi per scoprire il meraviglioso territorio di Madonna di Campiglio, delle Dolomiti di Brenta e dell'Adamello e Presanella?

La DoloMeetCard è disponibile, solo per gli Ospiti degli Hotel, anche per 7, 8 o 9 giorni!

 

Periodo di validità: 1 GIUGNO - 30 SETTEMBRE 2019

 

Scopri i dettagli, scarica qui il programma settimanale completo!


Speciale motociclisti:

Garage gratis.


Hotel Ariston

PREZZI CAMERE E CONDIZIONI:
Prezzo per persona al giorno in mezza pensione per un soggiorno minimo di 7 giorni. Per periodi inferiori il prezzo può subire variazioni. In caso di partenza anticipata l'Hotel si riserva di addebitare la tariffa del pernottamento per tutto il periodo prenotato. I pasti non consumati vengono addebitati. 
Caparra confirmatoria all’atto della prenotazione. In caso di disdetta: entro 21 gg. dall’arrivo, è concessa la possibilità di usufruire della caparra versata per un altro periodo durante la stagione richiesta o successiva, salvo disponibilità. Nei 20 gg. prima del soggiorno la caparra non potrà essere restituita.

SUPPLEMENTI:
Camera singola: +30% dal prezzo della camera doppia
Doppia uso singolo: prezzo a richiesta
Pensione completa, su richiesta: € 15,00 estate / € 20,00 inverno
Accappatoio € 10,00.  Kit: accappatoio, ciabattine e telo € 19,00.
Garage: in estate gratis, in inverno € 9,00/giorno
Cenone di S.Silvestro: supplemento € 30,00 a persona, bambini e adulti
Animali domestici: su richiesta, solo animali di piccola taglia. Pasti esclusi. € 25,00 per pulizia della camera alla partenza.

RIDUZIONI FAMIGLIA:
Estate:
Bambini in camera con due persone adulte: bambini 0-3 anni in lettino baby euro 22,00 al giorno in mezza pensione..
Inverno:
Riduzione bambini in camera con due adulti: bambini 0-3 anni in lettino baby euro 32,00 al giorno in mezza pensione. Dal 24/12 al 08/01 euro 42,00 al giorno in mezza pensione.

SERVIZI HOTEL ARISTON

Hotel Arnica

PREZZI CAMERE E CONDIZIONI:
Prezzo per persona al giorno pernottamento e prima colazione per un soggiorno minimo di 7 giorni. Per periodi inferiori il prezzo può subire variazioni. In caso di partenza anticipata l'Hotel si riserva di addebitare la tariffa del pernottamento per tutto il periodo precisato nella prenotazione.
Caparra confirmatoria all’atto della prenotazione. In caso di disdetta, entro 21 giorni dall’arrivo, è concessa la possibilità di usufruire della caparra versata per un altro periodo durante la stagione richiesta o successiva, salvo disponibilità. Nei 20 giorni prima del soggiorno la caparra non potrà in alcun caso né essere usufruita né restituita.

SUPPLEMENTI:
Camera singola + 20% dal prezzo per persona della camera doppia
Doppia uso singolo: prezzo a richiesta
Culla a richiesta fino ai 3 anni (è ammessa una solo culla per camera).
Garage € 9,00 al giorno, si consiglia di riservare il posto auto al momento della prenotazione (num. limitato di posti)
Wellness Kit: accappatoio, ciabattine e telo spugna a euro 20,00. Supplemento solo ccappatoio euro 10,00.
Animali domestici: solo di piccola taglia e su richiesta, € 25,00 per pulizia della camera alla partenza.

RIDUZIONI:

10% di sconto in numerosi ristoranti e pizzerie vicine

SERVIZI HOTEL ARNICA

RICHIESTA INFORMAZIONI

*SELEZIONA LA TIPOLOGIA PREFERITA

FORMULA HOTEL ARISTON

FORMULA B&B ARNICA

numero di:

Specificare eventuali esigenze per il vostro soggiorno:

Acconsento Privacy

Iscrivimi alla Newsletter

INVIA

BOOKING

Le tue vacanze in un minuto!

Verifica la disponibilità e prenota direttamente online! MIGLIOR PREZZO GARANTITO