Il TUO HOTEL IN CENTRO A
MADONNA DI CAMPIGLIO

Apri/Chiudi Menu

Miglior prezzo ONLINE garantito

PRENOTA

Privacy

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

Hotel Ariston s.a.s. di Cozzio Osvaldo & C. p.iva 01381250222
c/o Hotel Ariston (ariston@aristonarnica.it)
tel +39 0465 441070 fax +39 0465 458842
Piazza Brenta Alta 14, I-38086 Madonna di Campiglio, Trento

Il presente sito è inoltre rappresentativo di Hotel B&B Arnica appartenente alla società Arnica Snc di Cozzio Osvaldo & C


Indirizzo web interessato:
http://www.aristonarnica.it

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Proprietario di questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'Indirizzo web dell'interessato corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del Proprietario di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall''art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il Proprietario di questo sito

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta Proprietario di questo sito e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario..

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l''orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell''indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L''uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Proprietario di questo sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l''impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l''Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Proprietario di questo sito.

APRI
-
CHIUDI

LISTINO PREZZI

  • prezzi inverno
  • prezzi estate
  • offerte e promozioni

Formula Hotel - Ariston

 Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione

 


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B - Arnica

Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione

 


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B + Gourmet

Cena con menù a la carte al Ristorante Ariston!
A solo 15 metri dall'hotel Arnica, con vantaggioso supplemento giornaliero

Formula Hotel - Ariston

Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale

Miglior prezzo ONLINE garantito
Formula hotel, B&B e mezza pensione


VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'

Formula B&B - Arnica

Il nostro listino è dinamico. I prezzi variano in modo significativo in base alla disponibilità e alla richiesta. Fai un preventivo online per verificare il prezzo attuale. 

Miglior prezzo ONLINE garantito

Formula Bed & Breakfast

VERIFICA PREZZI E DISPONIBILITA'


Formula B&B + Gourmet

Cena con menù a la carte al Ristorante Ariston!
A solo 15 metri dall'hotel Arnica, con vantaggioso supplemento giornaliero


Formula Hotel - Ariston

Controlla il tuo calendario e cerca l'offerta più vantaggiosa!

 

INVERNO 2022/2023

LE PROMOZIONI DELLA STAGIONE INVERNALE
Sciare nelle incantevoli Dolomiti di Brenta

- Dal 10 al 24 dicembre

- Dal 7 al 28 gennaio

- Dal 11 marzo al 16 aprile  

Sconto sullo Skipass dal 15 al 50%

LE OFFERTE NON SONO CUMULABILI 

Formula B&B - Arnica

Le migliori offerte per le tue prossime vacanze nelle Dolomiti!

WINTER 2021/2022

WINTER OFFERS Hotel + Skipass
Let's go skiing in the Brenta Dolomites

 

| DECEMBER |

FREESKI SuperSkirama
Offerte valide dal 27.11 al 04.12.2021

3 nights Hotel + 3 days ski pass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 280,00 
4 nights Hotel + 3 days ski pass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 330,00 
nights Hotel + 4 days ski pass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 406,00 
last day of issue of the ski pass 3 days 02/12/21,

 

 

FREESKI SuperSkirama
From 09.12 to 20.12.2021

3 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 290,00 
4 notti Hotel + 3 gg skipass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 350,00 
7 notti Hotel + 6 gg skipass Superskirama, 
bed & breakfast starting from  € 550,00 
Last day of issue of the ski pass 3 days 14/12/21,

 

 

SPECIALE CHRISTMAS
From 18 to 26 December 2020:
20% discounted ski pass for a minimum of 4 days 
Last day of issue of the ski pass 3 days 4 days 23/12/21,
Last day of issue of the ski pass 3 days 7 days 20/12/21

 

 

| JANUARY |

SPECIALE SKIAREA
From 8 to 16 January 2022:
25% discounted ski pass for a minimum of 5 days 
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 12/01/22,
Last day of issue of the ski pass 3 days 7 days 10/01/22

Short stay 10.1 al 13.1 

25% discounted ski pass for a minimum of 3 days

Junior only born after 11/01/2022



SPECIALE SKIAREA

From 15 to 23 JANUARY 2022:
20% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 19/01/2022
Short stay dal 17.1 al 20.1
20% discounted ski pass for a minimum of 3 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 3 days 18/01/2022

 

 

| MARCH & APRIL |

SPECIAL MARCH Skiarea
From 05 to 13 March 2022:
15% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 09/03/2022
Short stay from 07.3 to 10.3
15% discounted ski pass for a minimum of 3 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 3 days 18/01/2022


SPECIAL MARCH Skiarea
From 12 to 20 March 2022:

25% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Short stay from 14.3 to 17.3

25% discounted ski pass for a minimum of 3 days

 

From 19 to 27 March 2022:
40% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 23/03/2022
Short stay  dal 21.3 al 24.3
40% discounted ski pass for a minimum of 3 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 3 days 22/03/2022

 


SPECIAL MARCH Skiarea
From 26 March to 3 April 2022:

50% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 30/03/2022
Short stay from 28.3 to 31.3
50% discounted ski pass for a minimum of 3 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 3 days 29/03/2022

 

 

SPECIAL APRIL Skiarea
From 2 to 10 April 2022:

40% discounted ski pass for a minimum of 5 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 5 days 06/04/2022
Short stay from 4.4 to 7.4
40% discounted ski pass for a minimum of 3 days
Last day of issue of the ski pass 3 days 3 days 05/04/2022

JUNIOR Skipass: born after 11/01/2022

FREE SKIPASS for children until 8 years old

Children present at the moment of purchasing, born after 30 November 2013, accompanied by a family member, receive a free skipass (from 1 until 14 consecutive days) of the same type and duration of that bought by the family member paying the entire price.

IN ORDER TO GET A FREE SKIPASS IT IS NECESSARY TO SHOW AN IDENTITY DOCUMENT (, , ) OF THE CHILD  AND OF THE ADULT FAMILY MEMBER. FREE SKIPASS FOR CHILDREN DO NOT ALLOW THE FREE ACCESS TO THE CAMPO CARLO MAGNO SKILIFTS.


PRICE PER PERSON IN DOUBLE ROOM

OFFERS ARE RESERVED AT A LIMITED NUMEBER OF ROOMS

Hotel Ariston

PREZZI CAMERE E CONDIZIONI:
Prezzo per persona al giorno in mezza pensione per un soggiorno minimo di 7 giorni. Per periodi inferiori il prezzo può subire variazioni. In caso di partenza anticipata l'Hotel si riserva di addebitare la tariffa del pernottamento per tutto il periodo prenotato. I pasti non consumati vengono addebitati. 
Una caparra confirmatoria è richiesta all’atto della prenotazione.
In caso di disdetta: entro 21 gg. dall’arrivo, è concessa la possibilità di usufruire della caparra versata per un altro periodo durante la stagione richiesta o successiva, salvo disponibilità. Nei 20 gg. prima del soggiorno la caparra non potrà essere restituita.
Alcune offerte potrebbero avere condizioni diverse, come eventualmente specificato nella mail di conferma della prenotazione.
Le offerte NON RIMBORSABILI richiedono il saldo completo dell'importo della prenotazione.

 

SUPPLEMENTI:
Camera singola: +30% dal prezzo della camera doppia
Doppia uso singolo: prezzo a richiesta
Pensione completa, su richiesta con un supplemento per persona, al giorno.
Accappatoio € 10,00.  Kit: accappatoio, ciabattine e telo € 19,00.
Garage: in estate gratis, in inverno € 9,00/giorno
Animali domestici: su richiesta, solo animali di piccola taglia. Pasti esclusi. E' richiesto un supplemento una tantum per pulizia della camera alla partenza.

 

RIDUZIONI FAMIGLIA:
Estate:
Bambini in camera con due persone adulte: bambini 0-3 anni in lettino baby euro 30,00 al giorno in mezza pensione..
Inverno:
Riduzione bambini in camera con due adulti: bambini 0-3 anni in lettino baby euro 35,00 al giorno in mezza pensione. Dal 24/12 al 08/01 euro 45,00 al giorno in mezza pensione.


SERVIZI HOTEL ARISTON

Hotel Arnica

PREZZI CAMERE E CONDIZIONI:
Prezzo per persona al giorno pernottamento e prima colazione per un soggiorno minimo di 7 giorni. Per periodi inferiori il prezzo può subire variazioni. In caso di partenza anticipata l'Hotel si riserva di addebitare la tariffa del pernottamento per tutto il periodo precisato nella prenotazione.
Caparra confirmatoria all’atto della prenotazione. In caso di disdetta, entro 21 giorni dall’arrivo, è concessa la possibilità di usufruire della caparra versata per un altro periodo durante la stagione richiesta o successiva, salvo disponibilità. Nei 20 giorni prima del soggiorno la caparra non potrà in alcun caso né essere usufruita né restituita.

SUPPLEMENTI:
Camera singola + 20% dal prezzo per persona della camera doppia
Doppia uso singolo: prezzo a richiesta
Culla a richiesta fino ai 3 anni (è ammessa una solo culla per camera).
Garage € 9,00 al giorno, si consiglia di riservare il posto auto al momento della prenotazione (num. limitato di posti)
Wellness Kit: accappatoio, ciabattine e telo spugna a euro 20,00. Supplemento solo ccappatoio euro 10,00.
Animali domestici: solo di piccola taglia e su richiesta, € 25,00 per pulizia della camera alla partenza.

RIDUZIONI:

10% di sconto in numerosi ristoranti e pizzerie vicine

SERVIZI HOTEL ARNICA

RICHIESTA INFORMAZIONI

*SELEZIONA LA TIPOLOGIA PREFERITA

FORMULA HOTEL ARISTON

FORMULA B&B ARNICA

numero di:

Specificare eventuali esigenze per il vostro soggiorno:

Acconsento Privacy

Iscrivimi alla Newsletter

INVIA

BOOKING

Le tue vacanze in un minuto!

Verifica la disponibilità e prenota direttamente online! MIGLIOR PREZZO GARANTITO